Я жизнь прожил...

Алексей Корытов
Я прОжил жизнь растратив доводы и мысли.
Скорбя о не свершившихся полётах.
Я прОжил жизнь без видимого смысла,
Лишь книгой судеб,ограничась,переплётом.

Я прОжил жизнь страдая от сомнений.
Даря улыбки сквозь больную душу.
Я прОжил жизнь не избегая прений
И может правил множество нарушив.

Я прОжил жизнь бездарно ль или с пользой,
Но без сомнений ангелом хранимый.
Я прОжил жизнь идя тропинкой скользкой
И посулам не доверяя мнимым.

Я прОжил жизнь до дна бокал испивши
Судьбы вина...что мне Господь отправил.
Я прОжил,пусть порою,согрешивши...
Кому-то тёплышка,наверное,оставив.