Иногда мы хотим кричать..

Юлия Бортникова Межерицкая
Иногда мы хотим кричать,
словно внутри пустота..
И кажется рядом другие есть,но
Ты сейчас,-не там
Собираясь бежать,чтоб до боли дышать,
Ведь вырваться так хочется..
Люди порою не видят предела
 свободы до одиночества...
Иногда мы хотим болеть..
И не вставать по утрам...
Просто заснуть,и не треснуть от чувств как
  хрусталь, пополам...
Нам бы хотелось запеть или просто надеждой
укутаться...
только бы быть не такими как все, не растаять ,и не запутаться.