Три месяца

Александр Солнышко
Три месяца ты не моя, и той уж больше нет.
Три месяца нет нас, я больше не могу во что-то верить.
Ты даже не заметишь этот бред.
А я не знаю, чем и как мне боль свою измерить.
Я никогда не знал, что можно так…
Что можно просто выкинуть из жизни чувства.
Я не умел и не умею- факт…
А ты… Моя любимая!
Смогла. Так дико, так отвратно, грустно.