October - Dolores o Riordan

Ольга Куксенко
При прочтении обязательная рекомендация - прослушивание трека


Глинтвейном и пледом закончилось лето,
Я снова танцую, сгорая в тебе.
Мой зонтик промокший – и море эмоций –
Стареем, стараясь укрыться от бед

Но это мой путь, и если взглянуть,
то видно, что небо мало без тебя мне.
Прости меня вновь, но даже любовь
меня не заставит отречься, любя, нет…

Пусть это мой путь, и мне не свернуть,
Хоть видно, что небо мало без тебя мне –
Прости меня вновь, но даже любовь
меня не заставит отречься, любя
Отречься, любя.

Октябрь, и осень – брожу средь трёх сосен,
Я снова сбиваюсь, и выхода нет.
Пусть сердце разбито, но только развитие
Спасает, вручая надежды билет

Но это мой путь, и если взглянуть,
то видно, что небо мало без тебя мне.
Прости меня вновь, но даже любовь
меня не заставит отречься, любя

Лишь это мой путь, уже не свернуть,
хоть видно, что небо мало без тебя мне.
Прости меня, но – как в храме вино –
дождём благодатным вольётся награда
Награда, да-да…

Не стой на пути, тебе не найти
тех слов, что помогут вернуть меня в омут.
Прости меня, друг, но вовсе не вдруг
себе обещала начать всё сначала

Не стой на пути, тебе не найти
тех слов, что помогут вернуть меня в омут.
Прости меня, друг, но вовсе не вдруг
себе обещала начать всё сначала, а-аа!


October, October
The summer is over
I'm going through changes
I see you again
It's so thought provoking
Emotion evoking
I can't turn around
I don't want to pretend

You stand in my way
With nothing to say
You think you're the world
I'm so lost without you
I'm sorry my friend
This is not the end
I'll do it without you
I'll do it again

October, October
The summer is over
I'm moving in circles
I'm trying to come in
It's my evolution
The only solution
The torment it's all that
I'm holding within

You stand in my way
With nothing to say
You think you're the world
I'm so lost without you
I'm sorry my friend
This is not the end
I'll do it without you
I'll do it again

You stand in my way
You've nothing to say
You think you're the world
I'm so lost without you
I'm sorry my friend
This is not the end
I'll do it without you
I'll do it again


Don't stand in my way
With nothing to say
And think you're the world
I'm so lost without you
I'm sorry my friend
This is not the end
I'll do it without you
I'll do it again