Ты - Наслажденье!

Инна Вальдерес
Ты - вдохновенье!  И  ангел ты мой!
Ты  - наслажденье! И сладкий покой!
Ты  - мое счастье! И страсть, и печаль..
Ты - моя Нежность! И Дальняя Даль.

Вера  моя! И мечта, и надежда!
Ты - мое Солнце!И греешь,как прежде.
Греться  в твоих  я  лучах не устану,
Ты лишь залечишь  от жизни  мне раны.

Я обожаю тебя! Не напрасно!
Знаю:  найдет  лучезарное счастье
Нас  с тобой вместе! И мы - полетим!
К звездам мы  в нашей любви  воспарим!

В ту вышину, где  видны горизонты!
Где  все  понятно, и больше  не сон ты!
Там,  где блаженство  и счастье на грани!
Там, где с тобою  - свободными станем!

Может быть, скоро, а может, потом,
Только я  очень  войти  хочу в  дом,
Тот, где живешь,   обо мне где мечтаешь,
Где  в  моих  жарких обьятьях  ты таешь!

Где  мы  с тобою  всегда  будем  вместе!
Где  будет  литься  счастливая песня!
Наша с тобою - песня Любви!
Я  - прилечу! Только ты - позови!