Полдень

Сорокин Андрей Григорьевич
Кого ты сыщешь в центре дня,
Тот нас полюбит и простит.
Не всякая любовь слепа!
Не всякая любовь навзрыд!

Десерты пряного стыда.
Жизнь - прячется от нас в могиле!
Но мы ведь смотрим не туда!
А в сцены пафоса и гнили!

У всех назначен Рубикон...
Мы преступили его в детстве,
И с тех же пор не чтим закон
И похоть прорастает в сердце!

Мы вожделеем здесь Всего!
В цепях невидимых империй,
А за спиною болеро,
Бессмыслица грехопадений!

Иль может это кабаре?
Проснусь лишенный сказок неба...
Смирился - все давно в говне...
И то дерьмо желанней хлеба!
25.09.17