Ровер

Матифу
Люблю "Роллс-Ройс". И "Ровер".
Обоих я фанат.
Имелось коль бабло б...
"Как по-английски "над"? -
Вопрос от Иры в лоб. -
И как же будет "под"?"
"А "над" будет, Ир, over!
И under - антипод..."