Интернет

Андрей Боталов
Всё же удобная та штука - интернет:
С друзьями пообщался, родных увидел,
Своим вниманьем никого ты не обидел,
Сидя в квартире облетел весь белый свет!


Всё же забавная та штука - интернет:
Цветной любимый телевизор заменил,
Волшебным образом сознанье нам затмил:
Друзья как-будто есть, но, как бы их... и нет...