А он с утра бубнит...

Светлана Лисиенкова
                Моё вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/7179
                Спасибо, Лара!


А он  с утра бубнит. И то не так, и это…
То  в пояснице хруст, то ноги заболят.
Что, дескать, всё!  Каюк!  И песенка пропета.
А я назло пою беспечно: « ля-ля-ля…»

Противный  мой ворчун злодейски портит нервы,
Из зеркала грозит  угрюмо: «ай-я-яй…»
Да, не «шашнадцать» мне, и ты уже не первый!
Но ты давай, того… Не очень выступай!

Вот губки подведу, достану мини-юбку ,
Надену каблуки... Что выпучил глаза?
Что делать, если жизнь сыграла злую шутку? 
И ты - не пара мне,  совсем, ни дать, ни взять!

С  тобою, возраст мой, я  вовсе не знакома.
Вот высуну язык, и наше вам «ку-ку»!
Пойду себе гулять, тебя оставив дома.
Смотри свой сериал, валяясь на боку.



Ценители русского языка, не беспокойтесь! Число 16 написано правильно!
(Вспоминаем классику кино- "Любовь и голуби")


Картина Евгении Гапчинской