Озорные сказки

Анастасия Корюшкина Детское
Мама, я вчера попал
В сказочное царство!
Колобок с лисой играл,
Не боясь коварства.
И лечили Айболита
Звери все гурьбою.
Печка ехала на щуке,
С песней удалою.
Спящий принц лежал в ларце.
А потом стал жабой!
Красовалась во дворце,
Та Яга, что баба!
Перепутались все сказки,
Разбежались кто куда.
Сонно потираю глазки,
Мне приснилась ерунда!