Трудоголизм

Александр Артуа
...Брать на себя все более и более,
Отвратной лёгкости гнилое бремя сбрасывая;
Кричать от удовольствия, испытывая
Всевозрастающую тяжесть облегчения;
Вступать в захватывающие заросли мучения,
Об ветви страсти избавленья оцарапываясь;
Крича восторга немотные фразочки;
Шепча отчаяния выкрики;
МолчА
      как универсум.