Неуверенность

Татьяна Дробышевская
Неуверенность сбивает тебя с ног.
На лице досада и осадок...
Самолёта жёсткая посадка,
Как взведенный для тебя курок...

Ждать того, кто нынче не со мной,
Верить в то, чего и не бывало...
Каждый раз все начинать сначала.
Как смотреть в глаза и быть собой?

Чувствовать, мечтать и добиваться,
Растворяться, бредить и любить.
Думать - без него не сможешь жить.
А потом не ждать. И...
сомневаться...