кофе с молоком

Саша Лавр
* * *
кофе с молоком как краски
и мешая круговерть
в полюсов торнадных плясках
я звезды увидел смерть

как причуда словно шалость
краски все слились в одно
все исчезло все смешалось
и осело мне на дно

видишь как всё в мире просто
как всё быстро и легко
и не задавай вопросов
пей свой кофе с молоком