Равнобедренный друг

Дмитрий Рич Романов
Равнобедренный друг
Женского пола!
Разнообразие мук -
Смута помола
Любвеобильных сердец,
Вдруг обескровленных вдруг...
Ты и не споришь, хитрец -
Мой равнобедренный друг...

9 ноября 2017 года