Я не ушёл

Александр Солнышко
Я не ушёл, я всё ещё на свете,
На этом, белом, но с разбитою душой
Я не ушёл- я не свободный, словно ветер...
Метаюсь от предательства любви большой.

Я не ушёл, с тревогой наблюдаю,
Как новый заряжаешь ты патрон.
Я не ушёл, но ощущение, будто умираю.
То, что ты слышишь- только лёгкий стон.

Я не ушёл! Пытаюсь тут остаться.
Причина есть. Я нужен. Не тебе...
Я не ушёл. Но как хочу я сдаться!
Я не ушёл, доверившись судьбе.