Верь в себя...

Светлана Аль-Хальди
Верь  в  себя  и  верь  ты  в  Бога,
Пред  тобой  всегда  есть  выбор,
Впереди  светла  дорога
И  волшебный  рай  так  близок...

Верь  в  себя, в  свою  удачу,
Ангел  рядом, он  с  тобой,
Жизнь  даёт  пинок  и  сдачу,
Оставайся  сам  собой...

Верь  в  себя, свои  идеи,
Белокрылые  мечты,
Порой  крупные  потери
Нас   спасают  от  беды...

Верь  в  себя, свой  дух, сознанье,
В  планетарный  космос, свет,
Нежной  лирики   признанье,
Кармы   посланной  ответ...

Верь  в  себя, в  свою  силу  полёта
И  души   равновесье  всегда,
Не  замёрзнет  зимой  души  роза,
Из  весны  побегут  поезда...

Верь  в  себя, в  судьбы  радость, удачу,
Ты  способен  творить  волшебство,
Доброта  сердца  многое  значит,
С  удивительной  сказкой  родство...

Верь  в  себя, человек  ты  планеты,
Светлый  ангел, посланник  надежд,
Ты  рисуешь  закаты, рассветы,
Ветер  тех  перемен  ласков, свеж...

Верь  в  себя, сделав  шаг  в   поднебесье,
В   пустоту  равноденствий, ночей,
Оберег  есть  от  зла, мракобесья
Против  недругов  всех, палачей...

Верь  в  себя, ты  достигнешь  высот  тех
Небывалых, бесценных  вершин,
Доходя  до  прослоек  тех  светлых,
Вдохновение  там  властелин...

Верь  в  себя, мир  изменчив  и   люди,
Постоянна  константа, любовь,
Пусть   улыбка  светить  солнцем  будет,
Будоража  горячую  кровь...

Верь  в  себя  и  верь  ты  в  Бога,
Пред   тобою  есть  выбор  всегда,
В  чёткий  ритм  лиры  бережной  слога,
Что  сближает  людей,  города...

Лира  сердца, души  так   магична,
Её  рифмы, как  искры   огня,
Рифма  словно  река  мелодична,
На  окне   капли  нот  из   дождя...