Не хочу громких фраз

Наталия Пихтовникова
Не хочу громких фраз, не хочу эпитетов ярких,
Я не верю в пожары чужих таких странных страстей.
У меня словно праздник, где самым лучшим подарком
Будет пара хороших твоих новостей.

Будут только слова, будет смех такой искренне чистый
Я б хотела его в эти строчки красиво вписать.
Представляешь, с тобой пропадают все мысли.
И мне так хорошо, что хочется даже летать.

Мне с тобой так легко, хоть волнуюсь я будто девчонка.
Словно я возвращаюсь, наверное, к школьной поре,
Где еще в первый раз сердце бьется так быстро и громко,
Что мне кажется будто его слышат все.

Ты мне словно добавил в палитру новые краски
Будто света добавил в такие привычные дни.
И лишь только с тобой я общаюсь без всех этих масок.
И я рада, что просто на свете есть ты.
4.10.17