Влюбилась, как будто пятнадцать...

Наталия Пихтовникова
Влюбилась, как будто пятнадцать... Как дура...
Я думала так не бывает уже.
И все вокруг не так уж и сильно волнует.
А у меня то осень, а то и весна на душе.

То бабочки будто бы в области сердца,
А то так и хочется выть от тоски.
Мне двадцать один, все, закончилось детство,
А я страдаю как будто от первой любви.

От встреч эта паника, и руки трясутся немного,
И так я волнуюсь, как будто бы в первый  раз...
За несколько встреч он мне стал очень дорог.
И жду, и гадаю, где, с кем он сейчас.

Влюбилась, как будто пятнадцать. Ну что же
Такое бывает, наверно, не только со мной.
И если от чувств становишься будто моложе,
То значит, что ты не стареешь душой.
30.09.17