Разбросала листья, золотая осень

Екатерина Беликова Греченко
Разбросала листья,золотая осень
 Под моим окошком,клён листочки сбросил
 И гоняет ветер ,листья под ногами
 Можно я немножко,поиграю с вами?
Солнце ярко светит,бликами играя
Вот и я как осень,тоже золотая
Листья иссушая,солнце ярко светит
Спрячусь я под кустик,осень не заметит.