Как хорошо, что я не думаю о том...

Светлана Питерская 8
Как хорошо, что я не думаю о том,
кто будет первым в Рай допущен, кто последним.
Не это главное. Идти дорогой той,
которую Господь всем освещает, верной.

Нам правила даны по Заповедям жить.
Да, это трудно для меня, но я стараюсь.
Отец Небесный смотрит с высоты,
когда в грехах на исповеди каюсь.

Ведь только Он Один Судья
для каждого земного и на небе.
Как хорошо, что думой не терзаюсь я,
кто первым в Рай войдёт, а кто последним.

Светлана Питерская 8
12 марта 2017 год