Осенюшки

Александр Баканов
Весной на личиках людей веснушки появляются,
А осенью Природа по-другому забавляется.
Если есть веснушки, значит, есть осенюшки,
Чтобы вывести веснушки тратят денежки,
А осенюшки растениям Природа раздаёт.
Кто осенюшек захочет – сам берёт.
Те растения, что захотели быть прекрасней,
Листья красят ярким цветом жёлтым или красным.
Не на все листки хватало и желания, и силы,
Этих, просто, ветром обрывало, да и уносило.
Ну, а те, которым всё же повезло -
Ветерком холодным никуда не унесло.
И осенюшки цветастые красуются на ветках,
Осенью такие чудеса случаются не редко!

10 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа