Ни то, а это?

Владлена Колос
Ванилин смешался с ядом
Это сладость для мозгов
Вымесить, приправив адом
И сожрать без лишних слов,
После сытного обеда
Погрузившись в галюны
Будет снится много бреда
И пророчеств сатаны.
Рай смешается с горчицей
Горечь молодых умов
Змеи будут в такте виться
Соблазняя на любовь,
Но в отличии от ада
Рай заманчивей звучит
Есть там яства и прохлада
И не кто в нем не кричит,
Сад Эдема приглашает
Лучших из сия людей
Дьявол плотью искушает
Яблоком порочных дней!)