Шофер любви

Миша Сенечка
Я летчик в твоих облаках.
Лечу в белоснежных равнинах.
И утопаю в твоих глазах
зеленых , ни с чем несравнимых.

Я просто шофер любви.
По жизни везу драгоценность,
с которой познал все дрязги дорог:
ревность,разлуку и верность!