Любовь

Владимир Кухарь
Являясь с самого рожденья
младенцу чудом из чудес,
ОНА: и боль, и наслаждение,
и Дух, спустившийся с небес.
Незримый мост в иное царство,
где судит грешных только Бог…
Всегда бесценное лекарство,
когда недуг сбивает с ног.
В НЕЁ не верить – святотатство!
Лишь с НЕЙ удержишься в седле.
ЛЮБОВЬ – несметное богатство,
мерило счастья на Земле.



               
гор. Колпино        10.10.2017 г.