Прощание с подругой

Надежда Безпалова
Я тебя отпускаю в свободный полет, Бог с тобой!
И не важно как быстро ты верить в меня перестала
Я не буду доказывать правду, и спорить с судьбой
И другую снимать с возведенного ей пьедестала!

Боги видят, и Боги рассудят по совести!
А потом рассчитают по полной, кнуты и награды
В настоящей вселенной, не в сказке, не в повести
Чтобы честными были и мысли и взгляды!

Ты считаешь мои недочёты, грехи и ошибки
Глупо все отрицать и нелепо показывать нрав
Не нужны мне короны волшебной серебрянной рыбки
Я прощаюсь с тобой, ну а время укажет кто прав.
10.10.2017