Не читай, не смотри и не думай

Людмила Воронова Супрун
Не читай, не смотри и не думай
Угол твой в моём сердце угрюмый.
Там темно, холода и пустыня,
Нет любви в этом месте отныне.

Крепко-накрепко дверь заперла,
Чтоб любовь навсегда умерла.
Ей негоже стоять на коленях,
Пусть уж лучше сгорает в поленьях.

Превратит её пламя в тепло,
Чтобы солнышко утром взошло
И лучами своими согрело
Ту любовь, что ещё не сгорела.