Наш путь

Владемира Чёртикова
Когда придёт к нам время ночи,
Вновь потускнеют небеса,
И жёлтый лик луны порочной
Опять подзеленит глаза.

Хрустальный город отдыхает
От всех забот и суеты,
И лёгкий ветер закачает
Качели счастья и мечты...

А там, в синеве и сверкании звёзд
Наш  путь - он весь из улыбок и слёз!

И вот часы пробили полночь,
В бокалы льётся лунный свет,
Друг другу мы в глаза посмотрим
И там найдётся нам ответ.

Я улыбнусь тебе печально,
Забавно, это как сонет,
А во дворе летят качели,
Свой совершая пируэт... 

А там, в синеве и сверкании звёзд
Наш путь - он весь из желаний и грёз!