Мне осень рисует

Стася Ромова
Мне осень рисует красным,
Слов твоих пустоту.
С тобой находиться опасно,
А без тебя не могу.

Мне осень рисует желтым,
Мысли твои о другой.
И как то вдруг стало тухлым
Счастье мое с тобой.

Как жаль, что у осени мало
Красок поярче чем дождь.
Я б написала слево направо
"Слова твои были лишь ложь... "