Сонное Солнышко

Анастасия Корюшкина Детское
Солнышко весь день светило,
Грело деток и цветочки.
Нет у Солнца больше силы,
И теперь оно спать хочет!

Солнышко взобьёт подушку,
Солнышко возьмёт игрушку.
Прыг под одеяло!
Вот и ночь настала.

Детки спят и Солнце спит.
Тишина на улице.
А Луна для нас блестит.
Вот какая умница!