Ну осень

Одеколон Марс
Я вчера нашел букашку
лист упал -набралась кучка.
грязно-желтую рубашку
осень натянула с тучями.

Временами светит солнце
чаще давка туч на небе.
Не надень тогда мы кольца
и не вырежи на древе..

Осень в чем то нас и ценит,
размягчит подержит в лужах.
И тогда черви оценят
этот ужин.