Диалектика удава

Константин Карасёв
Чтоб снять с желудка колики,
Удавы имманентные,
Всё поглощают кроликов
В процессе перманентном.
Так чем виновен здесь удав?
Диалектически он прав.

А как же кролик - вот вопрос?
Он до удава не дорос.
Хотя и жалко нам крольчат,
Чубы у кроликов трещат.
Вот вам и правды толика:
Нет диалектики для кролика.