Америка

Александр Якубовский
Америка, Америка в печёнках у меня:
уехала в Америку ближайшая родня!
Сестра, два брата с семьями и даже бывший тесть...
Как хорошо, что за морем страна такая есть!

Живут там припеваючи, прилавки пустоша,
а у меня, как водится, в кармане ни гроша.
Но я совсем не жалуюсь, не плачу, не скулю,
отсюда величавую Америку люблю...