В гулком пространстве

Ирина Молочкова
В гулком соседстве осеннем
Звуки за вёрсты слышны.
Фары рассыпали тени
Чёрной лесной глубины.

Каплю случайного света
Вмиг проглотил поворот.
Взмахом упругого ветра
Вытер извилистый рот.

Тёмная тайна гипнозит:
Строчка дороги - удав.
Но любопытсво занозой
Тянет меня за рукав.

     21.00   10.10.2017