Стилист

Светлана Ергольская
 Говорят друзья, что я - вылитый Зверев.
 Я гляжу на себя: ни клыков, ни перьев!
 Не колюсь - это плюс. Выпиваю - минус.
 Я простой стилист: где я, где шоу бизнес!

 Что такое эстрада - представляю в целом,
 Но могу микрофон перепутать с феном!
 Не прожить мне и дня без любимых ножниц,
 Но твердят друзья: ты пробьешься, ты сможешь!

 Я свою зарплату получаю рублями,
 Я гуляю с собакой и хожу за грибами...
 Не хочу быть звездой: у меня другие планы,
 Но пою, как заводной, про дольче Габано.
 Надувными губами - про дольче Габано.

 Я умею свой нос доставать губою.
 Всех эстрадных звезд я затмил собою.
 Моя песня - улет. В ней одно только слово.
 Если пресса не врет - получается клево!

 Обещал помочь мне продюсер с клипом,
 Но теперь, что ни ночь, просыпаюсь с криком,
 И в кошмарном бреду мне снятся каштаны
 И дольче Габано вот с такими губами!

 Я не знаю, что за фрукт - ваш дольче Габано.
 Даже если он крут - это мне по барабану!
 Разлепите мне губы и отклейте ресницы!
 Я - простой стилист. Я хочу жениться!!!