Осенняя зарисовка

Александр Якубовский
Снова осень, холодное утро,
изумительна леса краса!
На траве тонким слоем как пудра
серебрится ночная роса.

Стали чем-то прозрачнее дали,
разгораются клёнов костры.
Мух и ос мы давно не видали,
но остались ещё комары...