Уходящей юности

Грейми
Знаешь,
во мне не так много терпения-
Разрываться от жгучей боли не стану.
Мне до тебя,
 словно в проход
 сквозь тернии
Или как минимум
через дно стакана.

Обильно пускаю на ветер
углекислый и дым,
Иду не навстречу, а просто
 куда-то мимо;
Я без тебя не умру,
на асфальте раскинувшись молодым,
И не замкнусь,
если станет необходимо.

Пальто не забудь ,и конечно, про шапку;
Расческа из сумки пускай не торчит,
Я, правда, остыл
и веду себя, словно тряпка;

Жаль, сердце при виде тебя
 также страстно

стучит.