Лето

Геннадий Мудров
Возьму гитару в руки-
Развеется душа.
На сердце столько скуки,
А жизнь так хороша.

Угасло снова лето,
Мне хочется тепла.
А было столько света,
Луна в ночи плыла.

С тобою целовались
Мы ночи на пролёт.
И весело смеялись,
Смотря на небосвод.

Но не вернуть те годы,
Когда весь мир-твой дом.
Теперь одни невзгоды
И дом пошёл на слом.

Родимая сторонка-
Щемящая печаль,
Весёлая девчонка,
Умчалось лето вдаль.

Лето 88г.