Расставание

Игорь Иванов 26
Как это больно, как это дико,
Как это жутко расстаться с
любимой,
Как тяжело осознать, что она,
Больше к тебе не придет ни
когда.

Как же хочу я взглянуть ей в
глаза,
Как же хочу ей сказать, что
нужна,
Как же хочу её крепко обнять
И в крепких объятиях всю
жизнь продержать.

Как тяжело мне писать эти
строки,
Боль, что в душе, не уйдёт ни
когда.
Пусть все страдания будут
уроком,
Но знай, что любить тебя буду
всегда.