Ах и Ох...

Антонина Белоусова
Ты мелькнул,как свет в окошке,
Только ярким светлым днём,
Снова кажется возможным
Быть всегда с тобой вдвоём.

Снова это счастье рядом,
Снова очень хорошо...
Снова взглядом необъятным
Ты меня в толпе нашел...

Снова...снова...снова...снова
Мы друг в друге навсегда,
Со словами и без слова...
Застучало сердце:"Да!"

Нет страданий,нет тревоги,
Только нежность и любовь...
Ах...как надо нам немного!
Ох...как забурлила кровь!