не надо лишних слов

Алексей Кусков Анатольич
Не скучай... Не говори...
Мне лишних слов твоих хватило.
Но тихо иссякают силы.
И пусто у меня внутри.
Слова, холодные как лёд,
Порою бьют осколком колким,
Дробят ушные перепонки.
А сердце, как и прежде, ждет
Не этих пламенных речей,
Не бесполезных обещаний,
А всеобъемлющих молчаний
В тиши пылающих ночей.