Осень навсегда

Алексей Брюшневский
Ну вот теперь, уже конечно осень…
И дело даже не в приметах вовсе
А просто стала ближе неба просинь

Как женщина, которая не бросит

Она теперь останется со мною…
Под шорох листьев, рыжею волною
Закрыв навечно зыбкою стеною

Что лишь на миг, даровано судьбою.

10.10.2017
Aleksei Bryshnevsky