Влюбленный кот

Мира Мира 6
Опять проснулась я не во дворце,
Куда-то подевалася прислуга.
Лишь рыжий кот мой на крыльце,
И с ним облезлая подруга.

За что он любит эту красоту?
Одну её домой он водит.
Приличней кошечки гуляют по двору
А он с неё и глаз не сводит.

Мира... и