осенью про любовь

Светлана Овсянникова
Возвращаясь на круги своя
Осень к нам приходит вслед за летом.
Уж не слышно пенья соловья
И деревья не совсем одеты.

Хоть в осенних рыжих волосах
Солнце так по-летнему играет,
Но кукушка в кухонных часах
Улететь на юг вовсю мечтает.

Листопад работу довершит.
Дождик смоет осень дальше в слякоть...
Только поцелуи от души
Не дадут мне о весне заплакать).

Окуная в дождь осенний лес
Туча об одном лишь забывает,
От любви взлетаю до небес,
Мое счастье звездами мерцает.



....Дорогие читатели, понравилось, не понравилось, напишите что-то.. если совсем не трогает это очень грустно. спасибо за визит!!))