Интро

Максим Леончук
Тщетности бытия глоток
Смесь трудности развития
Тревожась подряд много суток
Встречал гостей, привет, апатия и ангедония
Поцеловались доброты убыток
И сжатые в нейроннах мысли без проезда
Вдвоем выпячивают безрассудства избыток
Накапливают в чертогах разума отборнешего бреда
Когда ликует межушного таракана желудок
Догадок наполнятся тела общественного стада
Но не беда, наш мир на самом деле гладок
Поправок требуют лишь восприятий череда.