Ночные звонки...

Диана Фартуня
Мне твои ночные звонки
Облегчения не приносят...
Боль и слёзы в глазах от них,
А в душе - словно поздняя осень,

Когда жухлые листья, дрожа,
Не нальются уж прежнею влагой,
А останутся в лужах лежать...
И на них серый дождь будет капать...

Но как листья на дереве вновь
Оказаться порою мечтают,
Так и я, отдавая любовь,
На ночные звонки отвечаю...