Учитель

Гала Ильина
        Подруге, ушедшей
        на пенсию
Бывших педагогов не бывает -
Ведь УЧИТЕЛЬ - это навсегда!
Каждый раз с любовью вспоминают
Дети все прошедшие года!
Хоть они давно уж повзрослели -
Память возвращает и сейчас
В лучшие минуты и недели
К педагогу - в самый лучший класс!