Осенние краски вбираю

Валентина Даниленко
Осенние краски вбираю
В преддверьи суровой зимы.
Что впереди я не знаю..
Мне бы дождаться весны.
Дождем,как слезами умыта,
Мне так не хватает тепла.
Знаю:тобой я забыта...
Вернулась бы та весна!
Вновь с соловьиным рассветом,
Надежду опять обрести..
Я так мечтаю об этом
В преддверьи суровой зимы!