Молодым поэтам

Светлана Веркина
О, как же рада я младому поколению,
Их светлым помыслам и преданности Слову,
Их неуёмному и пламенному рвению,
И отношению к Поэзии живому!

Им Путь открыт в пространство Вдохновения
И там их ждут Чудесные Миры,
А я желаю им волшебного парения
И поэтической блистательной Игры!


                10 октября 2017 года.

фото из инета: