Вопросы - ответы

Владемира Чёртикова
Меня часто спрашивают, чем я занимаюсь, когда сижу дома?
- Отвечаю: Да, чем угодно!
Только вот с окошка не прыгаю,
на верёвочке не зависаю, ручки в ванной
не разрисовываю и снотворными не увлекаюсь!
А когда иду гулять, тоже веду себя прилично:
По лужам не бегаю, с девушками не заигрываю,
сигареты не курю, и конечно же,
не в коем случае под транспорт не ложусь!
Потому как не привык, и воспитан не как некоторые,
хотя ничто человеческое мне не чуждо,
и тоже люблю иногда подурачится!