Объявляю благодарность

Сергей Кодес
Спасибо вам за откровенность,
И за неискренность спасибо,
За мысли краткость, жизни бренность,
За непрощение ошибок.

Я вас благодарю отдельно
За совпадение событий,
Отсутствие обид смертельных,
За те невидимые нити,

Которыми нас жизнь связала
И не случайно сохранила...
Всего пережито немало,
Спасибо вам за всё, что было,

Спасибо вам за всё, что будет,
За всё, что Богу лишь подвластно.
Грядущего не знают люди,
И это, в общем-то, прекрасно,

Что для надежды есть пространство,
Что не застыла жизнь, как глыба.
За вечное непостоянство
И за надежду вам спасибо!

13 марта 2007 г.